💙 Мы с большим удовольствием присоединились к новогодней акции «Посылочный десант», за содействие в этом благодарим фонд «Старость в радость».

Главная миссия акции — помощь пожилым, малоимущим пенсионерам, а также налаживание коммуникации между жителями мегаполиса и одинокими стариками в деревне, посредством посылок и писем. Поучаствовать в акции можно было разными способами – самостоятельно отправить посылку, записать волонтёром на поездку в деревню или отправить средства на покупку дров, лекарств, продуктов или на общие нужды фонда. Мы, конечно же, не раздумывая решили принять участие, и наши подопечные, получившие подарки из различных уголков страны, были счастливы и передали множество благодарностей отправителям подарков и организаторам акции.

📦 Дед Мороз из Фонда «Спецоперация Бабушка» отправляет вкусные, свежие и приятные подарки, «теперь можно месяц не ходить в магазин», — говорят довольные получатели. Посылок было доставлено действительно много. Главные помощники — волонтеры фонда — за один месяц отправили более 2786 новогодних посылок в деревни разных районов и областей!

Содержание посылок у всех разное, в них есть и всё необходимое и что-то полезное, и просто любимое получателями. Однако важно ещё то, что многие отправители вкладывают в посылки открытки, в том числе нарисованные детьми, это очень приятно!

Передаём большое СПАСИБО от наших подопечных и от имени нашего Центра за такую добрую акцию, и с нетерпением ждём следующего Нового года!

На фотографиях наши подопечные с посылками со всей страны ❤️