Проект «Сила тысячи рук» непрерывно развивается, чему мы безмерно рады!

Волонтёры и сотрудники Центра регулярно проводят встречи, на которых более опытные рассказывают «новичкам» проекта о всех особенностях предоставления помощи на дому, разбирают частые проблемы, которые могут возникать во время оказания помощи.

Также волонтеры обсуждают план на ближайшее время и распределяют свои обязанности и график помощи подопечным проекта в зависимости от возможностей волонтёров и потребностей обслуживаемых.

Сейчас, как никогда, Центру «Доброе дело» необходимо содействие волонтеров. Однако желающим пожертвовать своим личным временем и проявить милосердие нужно реально оценить свои возможности и быть готовыми к моральной выносливости и терпению. Да и физически это непросто: сопроводить тяжелобольного в поликлинику, помочь соцработнику провести на дому процедуры по уходу, доставить реабилитационное оборудование…

Но благодаря усердию и искреннему желанию ПОМОГАТЬ, волонтёры быстро всему учатся, а с помощью регулярных сборов, они стали настоящей командой, которая дружно справляется с любыми задачами!